您现在的位置:电子资源

ASP+BSP

 

资源介绍:Academic Search Premier (ASP) ,学术期刊集成全文数据库。是专门为学术研究机构提供的全文数据库,是全球最大的多学科的数据库,收录有关社会科学、人文、教育、计算机科学、工程、物理、化学、语言文学、艺术、医学、种族研究等领域8500多种期刊全文,其中包括4600多种同行评审期刊的论文。提供100多种期刊1975年或更早期发表的PDF格式资料,1000多种期刊的可搜索引用参考文献。特别的是ASP有近2000种全文期刊同时收录在SCI/SSCI/AHCI。
         Business Source Premier (BSP) 商业资源全文数据库。涵盖商管财经相关领域文献,如金融、银行、国际贸易、商业管理、市场营销、投资、房地产、经济学、企业经营、财务等全文信息,是行业中使用最多的商业研究全文数据库,收录有关商业、管理各领域的8800多种全文资源,其中包括1100多种专家评审期刊。独特的全文期刊如:Harvard Business Review, Administrative Science Quarterly, Academy of Management Journal, Academy of Management Review, Journal of Marketing, Journal of Marketing Research (JMR), MIS Quarterly等。全文和文摘最早回溯至1922年。数据每日更新。
访问地址:点击进入
使用说明:阅读前请确保电脑上安装有可以阅读PDF格式的阅读器,如ADOBE READER.

【附件】

相关文章