您现在的位置:电子资源

维普智立方知识发现系统

资源介绍:维普智立方知识发现系统是一个知识资源的大数据整合及服务平台。它聚集了中外文期刊、学位论文、会议论文、专利、专著、标准、科技成果、产品样本、科技报告、政策法规等多种文献类型,包含数亿条数据,提供一站式检索和全文保障服务,提供分面聚类、相关排序等多种检索结果寻优途径,为图书馆、科研单位和个人用户提供基于云平台架构的知识发现一体化解决方案。 

访问地址:
使用说明:需要PDF阅读器才能打开维普PDF全文数据。建议使用福昕免安装维普定制版PDF阅读器,以获得更好的阅读效果。在PDF阅读器中,可以对一篇或多篇同路径下的全文文本进行“全文搜索”,只需点击“文件”工具栏上的“搜索”按钮,即可实现。可对文章内容进行注释,或在某处插入书签等。更多高级功能,不再赘述。
使用帮助:zlf.cqvip.com/help/help.aspx

【附件】

相关文章