您现在的位置:电子资源>>中国共产党思想理论库

中国共产党思想理论资源数据库

资源介绍:中国共产党思想理论资源数据库是由人民出版社开发建成,被党政干部和专家学者称为“用科学技术传播中国化马克思主义的重大创新工程”。该产品目前收入有关中国共产党思想理论方面重要图书9000多册,图书以人民出版社出版图书为主,也整合了中央文献出版社、解放军出版社、外文出版社等其他出版社出版的有关中国共产党思想理论方面的重要著作。
本数据库包括了马恩列斯著作库、党和国家主要领导人及党史重要人物著作库、党的思想理论研究成果库、党和国家重要文献库、法律法规库、党史党建资料库、革命时期出版图书库等重要理论资源,还提供语义查询、引文比对、概念关联、模糊找句等先进的查询搜索功能,具有内容完整权威、查询搜索功能先进、校对质量达到引用标准等特点,是国内目前为止最为权威的中国共产党思想理论研究资源和研究工具,是广大师生学习、研究、引用马克思主义理论和中国共产党思想理论的良好平台,欢迎广大师生使用。
     
  访问地址:点击进入

【附件】

  • 上一篇: 没有了!

相关文章