关于为新生集中办理VPN的通知

各位同学:

值此新生入学之际,图书馆为各位新同学集中办理VPN。该服务针对没有使用校园网的读者提供访问图书馆电子资源的服务。开通此服务后,图书馆所有电子资源均可在任何时间、任何地点使用。

请需要办理VPN的同学以班为单位来图书馆办理。

办理时间:即日起至1030

办理方式:各班班长到图书馆二楼信息咨询部孙老师处领取《成都体育学院图书馆VPN用户承诺书》,承诺书中包含读者使用VPN服务的注意事项。各班需要办理VPN的同学阅读该承诺书并签字后,由班长将该承诺书返回给图书馆二楼信息咨询部孙老师,并同时提交申请VPN学生基本情况的EXCEL文档,文档中包括:学号、姓名、性别、系别、学生类别等信息(请点击附件下载)。

有疑问请咨询:孙老师(图书馆二楼信息咨询部)

咨询QQ1513669832

2015年9月