您现在的位置:入馆指南>>最新消息

图书馆召开安全工作会议

    516日下午,图书馆在三楼会议室召开了安全工作专题会议。彭世国书记、何颖副馆长、安全员涂文静及各部门主任和办公室人员参加了此次会议。会议何颖副馆长主持。

会上,书记、馆长再次强调了安全工作是图书馆一切工作的前提和保障,必须加强政治思想教育,重视法制宣传教育采取多种形式经常进行遵纪守法和安全知识教育以增强法律安全意识,提高遵纪守法的自觉性及自我保护能力。减少杜绝违纪、违规、违法犯罪行为和安全事故的发生。以预防为主,狠抓落实,为全校师生营造一个安全、舒适的学习环境。随后安全员涂文静老师就图书馆本学期的安全检查排查工作进行了通报和小结。根据图书馆这些现实情况,为了消防安全的全覆盖,消除安全消防死角。图书馆决定:一、重新划分各部门安全工作责任区域,明确安全责任人;二本学期末还将面向全馆教职工组织开展消防安全演练等活动。

最后书记、馆长与各部门责任人签订了《成都体育学院图书馆科室安全工作责任书》。


【附件】

相关文章