您现在的位置:入馆指南>>最新消息

我校图书馆荣获2016年四川省全民阅读“先进集体奖”

     
    近日,在四川省图书馆、四川省中心图书馆委员会办公室和四川省图书馆学会联合组织的2016年四川省“全民阅读先进集体”等评选中,我校图书馆荣获全民阅读“先进集体奖”。此次评选活动,经省图书馆学会阅读推广专业委员会组织专家评审,评出2016年四川省全民阅读先进集体奖39个,其中高校15个。
我校图书馆在校领导的重视和支持下,自2005年以来,积极举办读书月活动,十三年以来,不断地创新活动内容和形式,形成了组织有力、具有长效机制、颇具成体特色的阅读活动品牌效益。今后,我校图书馆将继续探索阅读推广策略,发挥第二课堂的作用,为激发大学生读书热情,提升大学生的专业水平、人文素养和综合素质,树立健康人格而努力!
                                        图书馆
                                  2017年5月3日


【附件】

相关文章