您现在的位置:入馆指南>>最新消息

图书馆举行第十三届读书月活动闭幕式暨颁奖典礼



5月31日晚上,图书馆在同传室举办了第十三届读书月活动闭幕式暨颁奖典礼。宣传部、教务处、体育教育训练三系、武术系、外语系、艺术系领导、四川电视台节目主持人田川、图书馆全馆老师及师生代表参加了闭幕式,闭幕式由彭世国书记主持。
闭幕式上,宋晓东副馆长对本届读书月活动总结中,阐述了本次活动以“畅享立体阅读”为主题,引导成体学子多读书、读经典为宗旨,在大家的共同努力下,圆满完成了为期一个多月的十八项活动。他指出本届读书月活动有五个特点:一是服务覆盖面更广;二是资源服务“移动化”;三是阅读推广添新意;四是讲座实用收获大;五是学生积极人气旺。
颁奖典礼上,彭世国书记宣读了《关于表彰“品经典文萃”诵读会获奖人员的决定》,出席闭幕式的领导分别为2名特别奖、3名一等奖、3名二等奖、9名三等奖、15名优秀奖学生颁发了荣誉证书。
2017年世界读书日暨第十三届读书月系列活动已圆满落幕,图书馆的阅读推广活动会持续地开展下去,继续为营造书韵飘香的成体校园文化氛围而努力。
                                          图书馆
                                2017年6月1日

【附件】

相关文章