图书馆召开新学期工作会

9月1日下午,图书馆于三楼电子阅览室召开了新学期工作会。图书馆全馆人员参加了会议,会议由宋晓东副馆长主持。
    会上,彭世国书记详细传达了我校新学期工作会议精神。强调全体馆员要认真领会学校下半年的几项重要工作,结合我馆实际,制定具体方案,重点做好贯彻落实。
    宋晓东副馆长对我馆下半年主要工作进行了布置:一是要继续做好宣传月迎新活动、资源采购、《信息利用与检索》课程教学;二是要重点做好配合学校75周年校庆活动及中医专业认证工作;三是要不断创新服务,制定完善学术著作呈缴本制度。他希望全体馆员凝心聚力,团结协作,不断创新,积极主动地为全校师生提供更优质的服务。

2017年9月1日