您现在的位置:读者服务>>试用资源

畅想之星馆配电子书开通试用通知

畅想之星电子书平台是目前国内最大的、正版电子书的馆配电子书大中盘,旨在为全国的图书馆读者提供海量的、最新出版的中文电子书资源,现有300余家出版社加盟,加工好审核上架的中文电子书20余万种,民国电子书4万多种,古籍电子书6万多种,电子书还在源源不断增加之中。图书种类涵盖中图法22个大类,平台上所有电子书均可试读正文前10页,试读后可向图书馆荐购此种电子书,然后图书馆管理员来进行采购,部分图书馆可以通过读者直接采购。
试用方法:
1、打开访问地址http://www.cxstar.com/basedata/cdtyxy.htm
2、读者在校园网授权IP范围内任意注册一个账号登录。(需要激活,进入邮箱激活成功后,使用注册的账号登录系统)。
3、进入首页“学科导航”栏、“中图法导航”栏可以使用本馆已购的电子书。点击“借阅”按钮,会弹出相应成功提示,再点击“在线阅读”则可以阅读全文。
信息咨询部
2017-05-27

【附件】

相关文章