最新消息

图书馆直属党支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员

发布时间:2022-01-13  点击:


 

112日上午,图书馆直属党支部组织全体党员在三楼会议室召开2021年度组织生活会和民主评议党员,会议由党支部书记韩学锋主持。

会前,为了开好此次组织生活会,党支部要求每位党员学原文、悟原理,在学懂弄通上下功夫。学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“七一”重要讲话、党的十九届六中全会特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等相关文件精神,集中学习了党的十九届六中全会精神并进行了学习研讨。

会上,全体党员依次根据自己的实际情况,对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,联系实际进行党性分析,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力纪律作风等方面的问题和不足。大家围绕四个对照检视自身差距不足,党员之间相互开展了批评与自我批评,韩书记对每名党员提出了真诚、中肯、实在的意见和建议。最后,大家采用无记名方式认真填写了《民主评议党员测评表》和《民主评议党支部工作测评表》。

通过本次组织生活会,党员相互之间肺腑交流有助于增强凝聚力和战斗力,图书馆直属党支部将以此为契机,明确努力方向,有效制定整改措施,不断提升党性修养,进一步夯实党支部的战斗堡垒作用,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

 

供稿单位:图书馆

撰稿人:罗羽佳

通讯员:谢利静

审核人:韩学锋

上一条:2022年寒假图书馆开馆安排
下一条:图书馆直属党支部召开2021年度处级党员干部党史学习教育专题民主生活会

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041