最新消息

学校党委常委、副校长何本祥参加图书馆2021年度工作总结会

发布时间:2022-01-13  点击:



113日上午,图书馆在三楼会议室召开了2021年度工作总结会,全体馆员参加了会议,学校党委常委、副校长何本祥到会指导,会议由馆长韩学锋主持。

会上,图书馆办公室、技术部、信息咨询部、期刊部、流通部、采编部“五部一室”负责人依据部门职责聚焦读者服务、学科服务、阅读推广等工作汇报了2021年度工作开展情况,围绕新校区图书馆建设等重点工作规划了2022年工作。

在听取各部门汇报后,何本祥副校长对图书馆2021年开展的各项工作表示了肯定,他指出图书馆是一个“团结、奋进、积极向上、战斗力强、主动服务意识强”的集体。他从七个“进一步”对图书馆今后工作提出具体要求:一是要进一步明确发展定位与目标;二是进一步增强育人功能;三是进一步拓展功能外延,对标同类型院校,不断增强我校图书馆的实力;四是进一步改善育人软环境;五是要进一步做好创新工作,凸显亮点,创造标志性的成果;六是要进一步筹备谋划新校区建设工作;七是要进一步筑牢底线思维,做好网络意识形态工作。

会议最后,馆长韩学锋对图书馆一年来全体馆员齐心协力圆满完成各项工作表示感谢,他指出新的一年,新的起点,希望大家再接再厉,再创佳绩,努力为学校建设世界一流体育大学的宏伟目标贡献图书馆的力量。

 


供稿单位:图书馆

撰稿人:罗羽佳、谢利静

通讯员:谢利静

审核人:韩学锋

上一条:图书馆召开新学期工作会
下一条:2022年寒假图书馆开馆安排

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041