最新消息

图书馆开展2021-2022学年第二学期第二次业务学习

发布时间:2022-03-28  点击:


   


3月25日下午,根据学校统一安排和部署,图书馆组织馆内全体馆员通过腾讯会议线上进行2021-2022学年第二学期第二次业务学习。会议由文献检索教研室主任黄馨竹主持。

会上,黄馨竹集中传达了2022年全国高教处长会上的报告教育部高等教育司2022年工作要点教育厅副厅长陈朝先在2022年全省普通本科教学工作视频会上的讲话等3项文件学习内容,带领大家解读文件要点。随后,大家结合集中学习的内容,围绕提升信息检索与利用课程质量为主题,从具体的教学事例展开讨论,畅谈了如何增强学生对教学的兴趣点、如何更好地促进教师与学生的交流与互动、如何利用新的科学技术提升教学方法等内容。

会议最后,韩学锋馆长做总结发言:一是希望全体教师加强学习,不断夯实自己的理论水平,要紧跟时代发展步伐,推动信息检索与利用课程教材更新工作;二是稳步推进各项工作进度,体考期间日常工作不拖后、不松懈;三是做好近一段时间疫情防控、网络信息舆情等工作,要继续保持警惕性,强化主体责任意识,持续做好每日健康日报打卡工作。


供稿单位:图书馆

供稿人:罗羽佳

通讯员:谢利静

审核人:韩学锋

上一条:关于图书馆2022年清明节开馆安排的通知
下一条:图书馆直属党支部开展3月组织生活

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041