最新消息

图书馆召开2022年上半年第二次教职工政治学习会

发布时间:2022-04-02  点击:


   


4月1日下午,根据学校统一安排和部署,图书馆组织全馆老师通过腾讯会议线上开展了2022年上半年第二次教职工政治学习会议由支部宣传委员谢利静主持。

本次学习主要采用自学原文和集中学习的形式。会前,全馆老师已下载并自学了《2022年全国两会政府工作报告》《共同建设伟大祖国,共同创造美好生活——习近平总书记的两会金句》《李克强总理出席记者会并回答中外记者提问》《〈人民日报〉:团结奋斗创造新的伟业》《〈中国教育报〉:坚持把教育这个大事办好》等五部分学习材料。会上,大家集中观看了视频《2022聚焦两会 解读政府工作报告》随后,大家聚焦讨论主题,交流感想,分享心得。期刊部胡睿围绕2022年全国两会精神分享了自己的学习感悟采编部李洋结合业务工作实际畅谈了如何更好地在实际工作中做到创新求变,推动图书馆工作更好地发展。

馆长韩学锋作总结发言并提出三点要求:一是全馆教师认真学习2022年全国两会精神;二是各部门要根据本学期安排,继续推进各项工作稳步开展,按质按量完成各项任务;三是持续做好疫情防控工作,清明假期遵守学校疫情防控要求,保持警惕性,做好节假日值班与疫情常态化防控工作


供稿单位:图书馆

供稿人:罗羽佳

通讯员:谢利静

审核人:韩学锋


上一条:阅读新时代 一起向未来--关于图书馆开展第十八届读书月系列活动的通知
下一条:关于博士生导师2023年期刊订阅的通知

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041