最新消息

图书馆直属党支部开展4月组织生活

发布时间:2022-04-20  点击:



   


根据学校《关于2022年4月组织生活的安排意见》的通知要求,图书馆直属党支部于4月15日下午,通过腾讯会议线上开展了4月组织生活。全体党员参加了组织生活,会议由组织员雷泽勇主持。

会前,支部要求每一位党员下载并自学习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话,2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,党史学习教育部分学习材料。会上,大家针对本次学习的内容,围绕习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话,畅谈了学习感悟,大家纷纷表示总书记的讲话催人奋进,我们将继续弘扬冬奥精神,把冬奥精神带到岗位上融入到具体的工作中努力在后奥运时代做出新业绩。

韩学锋书记作总结发言,一是要求全体党员加强学习,认真贯彻各项学习文件精神;二是要继续推进本学期各项工作,做好读书月相关活动的开展;三是近期疫情防控工作形势复杂严峻,要发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,继续做好周末党员先锋岗值班,持续做好疫情常态化防控工作。


供稿单位:图书馆

供稿人:罗羽佳

通讯员:谢利静

审核人:韩学锋

上一条:图书馆召开馆务会
下一条:图书馆关于开展“你选书,我买单”图书荐购活动的通知

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041