最新消息

关于图书馆自习室清理的温馨提醒

发布时间:2022-06-13  点击:

关于图书馆自习室清理的温馨提醒

亲爱的同学们:

暑假来临,图书馆将对各公共阅览空间进行一次彻底的卫生清理、消毒消杀,为同学们新学期入校入馆时提供安全、干净、整洁的学习环境,以崭新的面貌迎接学校80周年校庆,阳光阅览室窗帘清洗维护也将在暑假期间进行,窗明几净的学习环境需要我们每一个人共同维护。

在此,再次提醒同学们以下两点:

一、自习室清理

图书馆将于6月15日(周三)上午9点对馆内所有自习区域进行清理。请同学们将所有个人物品全部带走,逾期将视为杂物,如有遗失,概不负责。

二、物品领用

所清理物品统一于2022年秋季开学后领取,9月2日前领取安排见下表,9月5日以后前往二楼办公室202领取。

9月2日前物品领用安排

自习区域

领取地点

联系人

一楼阳光阅览室

202办公室

罗老师

三楼自习

106流通部

老师

楼自习室

306期刊阅览室

老师

楼自习室

201采编部

老师

楼自习室

204信息咨询部

老师

图书馆

2022613

上一条:图书馆直属党支部开展支部书记讲专题党课
下一条:关于图书馆清理自习室的通知

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041