常见问题

如何办理借、还书手续?如何办理续借?

发布时间:2014-07-01  点击:

读者借还图书均在图书馆一楼大厅自助借还书机上办理。借书需要使用一卡通证件,按照自助借书机旁张贴的提示办理即可。还书不需要证件。

图书到期之前可办理续借。续借方法可选以下一种:

(1)关注图书馆微信后点“我的图书馆”绑定读者证即可查询借书信息并办理续借。(微信号:cdtytsg)

(2)登陆图书馆主页(非校园网环境请使用VPN),点“读者登陆”,输入账号密码登陆后,点“读者管理”可看到借书信息,点书名后的“续借”按钮办理续借即可。

(3)登入超星移动图书馆APP,先点击页面左上角个人中心,再点“借阅信息”后办理续借。

(4)图书馆大厅自助借还书机,使用一卡通证件办理续借(必须带上所借图书)。

上一条:进入图书馆需要什么证件?
下一条:如何找到想要的图书?

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041