自习室使用管理办法

发布时间:2013-06-09  点击:

800x600

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONEMicrosoftInternetExplorer4

一、图书馆自习室供全院师生使用,任何人不得用任何物品(包括书包、书及其他物品)将座位占为己有。

二、如因有事短时间离开,应在座位上留纸条注明离开时间,超过30分钟,另一读者有权使用此座位。

三、长时间离开(包括午饭、晚饭时间),请将本人所有物品带走,如不带走造成物品丢失,责任自负。

四、读者之间因占座问题发生纠纷,可到图书馆办公室调解。

五、对屡次占座者,图书馆将进行严肃处理。

六、爱护自习室设备,不得擅自挪动桌椅。

七、爱护自习室公共卫生,保持安静。

图书馆

2010.3

上一条:书刊借阅管理办法

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041