书山有路:图书馆服务面面观

发布时间:2021-04-02  点击:

面对越来越丰富的信息资源和越来越便捷的获取渠道,不知你有没有生出“此生有涯而书(资源)无涯”的感叹?书山有路勤为径的老话似乎已不再适用,因为只有勤奋攀不上书山巅峰,也极有可能在书山中迷路,甚至还未开始就已望山兴叹。在资源极其丰富的时代,我们太需要了解自己到底要什么?你真的了解图书馆的价值和图书馆的服务吗?图书馆有哪些服务可以助你攀登比珠峰还高的书峰呢?

欢迎大家下载讲座课件!

上一条:EBSCO外文学术文献检索使用详解
下一条:如何检索文献和获取全文

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041