博看书苑试用通知

发布时间:2019-11-06  点击:

成都体育学院图书馆开通了博看书苑的使用权限。

试用时间:即日起至2020年6月30日。

访问地址:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=25705

机构账号: cdtyxy

一、资源简介

博看书苑是国内人文期刊数据库领先者,资源分为四大类:期刊、图书、报纸、听书,博看网系列产品将人文期刊、畅销图书、主流报纸内容进行专业化、数字化的加工处理之后,以最精美的阅读形式呈现给读者,为读者打造永久性的移动网络书房,现给贵校开通全库4000种期刊,30000册图书,60000集有声图书,300种报纸的资源试用。

二、注册方法

校园网范围内免登陆即可浏览书报刊资源。校园网以外需要先登陆页面,输入手机号注册,之后绑定机构账号即可。其他产品可直接使用注册成功的个人手机号登陆。

成都体育学院图书馆

2019年11月6日

上一条:寻知外文学术文献数据库试用通知
下一条:万方选题试用通知

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041