寻知外文学术文献数据库试用通知

发布时间:2019-11-07  点击:

成都体育学院图书馆开通了寻知外文学术文献数据库的使用权限。

寻知外文学术文献数据检索平台是一个学术文献检索和知识发现平台,汇集了各个学科的海量优质文献,以外文期刊论文、国际学术会议文献、国际知名科研教育机构大学学位论文、国内外专利数据和外文图书资源为主;并以大数据分析技术为支撑,对文献资源进行知识关联与数据挖掘,从广度和深度上揭示文献资源的更多信息,帮助读者方便、快速发现所需知识。

寻知论文版块可检索到5万多种外文期刊的上亿篇文献,包括8283种SCIE期刊和3066种SSCI期刊。同时,寻知可检索到全球28个国家的学位论文,总量超过80万篇。寻知图书版块可检索到超过200万册外文电子图书,涵盖自然科学、社会科学、语言学、文学、教育、哲学、心理学、法律、医学、艺术等各个学科大类。寻知专利版块可检索到105个国家、地区和组织(中国、美国、欧洲、日本等)的超1.2亿条专利数据。寻知标准版块可检索到英国、德国、俄国、世界标准组织等多个国家的标准文献数据,文献总量超过20万。

试用时间:2019年11月5日-2020年6月30日

访问地址:http://www.kingbook.com.cn/xz.htm

成都体育学院图书馆

2019年11月7日

上一条:中科VIPExam考试库试用通知
下一条:博看书苑试用通知

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041