百链

发布时间:2013-10-14  点击:

资源介绍:Medalink(百链)是超星公司继“读秀”中文学术搜索工具之后推出的外文搜索引擎,是一个庞大的知识数据库。能够同时搜索外文图书、外文期刊、外文论文、外文标准、外文专利等,并可实现与“读秀”中文资源搜索的自由切换,Medalink与“读秀”结合使用可完成中外文资源的一站式检索。百链与读秀的界面基本相同,也是一个多种类型文献的检索与免费传递平台。比读秀相比,百链拥有更多外文文献,也整合了图书馆的电子资源,凡我馆购买了的电子资源,可通过百链的检索结果链接直接下载。

访问地址:点击进入

【附件】

    上一条:万方·新方志数据库
    下一条:中国体育资讯网

    • 图书馆微信

    • 学习通

    • 移动图书馆

    • 全球学术快报

    Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041