台湾华艺学术文献数据库

发布时间:2013-10-17  点击:

资源介绍:华艺是台湾规模最大的学术数据库业者与领导品牌,并于欧美及港澳台地区拥有1000所大学图书馆用户。自2003年起,华艺持续收录了1561种共30万篇台湾学术期刊文章、10万篇台湾顶尖高校的硕博士论文,以及3多万册繁体中文图书,分别构建了《台湾学术期刊数据库》、《台湾学位论文数据库》、《中文电子书数据库》。

目前我馆主要购买了台湾科学期刊数据库(TEPS)与台湾科学学位论文数据库(CETD)两大数据库,欢迎大家点击访问!

访问地址:点击进入

使用说明:阅读前请确保电脑上安装有可以阅读PDF格式的阅读器,数据库首页可以下载。

使用帮助:www.airitilibrary.cn/Home/Userguide2

上一条:万方数据知识服务平台
下一条:万方·新方志数据库

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041