阅读推广

京东读书4.23限定阅读挑战即将开启!超十万奖池等你来领,快来报名参与吧~

发布时间:2022-04-19  点击:


   

三月以来,疫情反复,学海无边,书囊无底;读书让我们烦躁的心趋于宁静,让我们看到诗情画意的过去和恬静美好的明天。在第二十七个世界读书日即将到来之际,图书馆携京东读书专业版开展数字阅读与经典阅读融合的读书活动——“云上雅游”,诚邀全国学生及成都体育学院全校师生参与。


聚焦“数字”,“云上”阅读。本次活动通过京东读书专业版平台(微信端、APP端)开展,以“云展览、云游园、云阅读、云交流、云视频”等丰富多彩的数字阅读形式,融合不同阅读场景理念及不同资源形态,旨在拓宽读者疫情之下的数字阅读体验,让公共阅读资源惠及每一位读者,让阅读无处不在。


组织单位

成都体育学院图书馆

全国合作图书馆

主办单位

京东读书数字阅读部

北京汇云博图科技有限公司

支持单位

商务印书馆

人民邮电出版社


活动详情

活动主题

云上雅游丨聚焦“数字”·阅读无处不在


活动对象

京东读书专业版读者

成都体育学院全校师生


活动时间

2022年4月13日-20日


活动奖励

本次活动采用积分制排名和积分兑换礼品,三种方式获得奖励。其中前两种为全国奖,第三种是为专为本校读者设立的奖项。

全国奖

一、积分排名“阅读之星”奖励

(阅读之星要求积分>1000分)

第1名:JDread阅读器+荣誉证书

第2-3名:拍立得mini+荣誉证书

第4-10名:无线鼠键套装+荣誉证书


二、积分礼物兑

积分兑换礼品包括有2000元京东E卡、Jdread阅读器、抱枕被、创意马克杯、手动榨汁机、定制U盘、经典纸书、文创帆布袋等,价值十余万礼品奖池随心兑~

                           


三、本校奖

按本校读者的积分排名奖励

第1名     小米真无线蓝牙耳机

第2-5名   小米蓝牙音箱 

第6-10名  专业竞速钢丝健身绳

优秀奖若干。


                           

云上

线上共读兑好礼

雅游

- 4.13~4.20 -

4月读书季,京东读书专业版活动“云游雅园”线上共读活动正式上线!活动围绕四个古代经典文人雅集展开——“邺下之游”、“兰亭之游”、“西园之游”、“玉山之游”,每隔两日自动解锁新任务。读者通过完成游园任务即可获得阅读积分,兑换2000元京东E卡及JDread-C阅读本等超十万奖池的物质奖励;活动结束后还将额外根据积分排名评选“阅读之星”奖励荣誉证书+奖品。

                                                                                    

活动园内设有征集的数字阅读影像区、经典图书视频领读区、经典畅销电子书阅读区、阅读想法交流区等,读者在活动时间内可随时报名参与,报名后平台内书籍均可畅读,同时为喜欢的数字影像投票。


具体参与方式如下

本次活动对象仅针对京东读书专业版读者,首次进入需登录/注册京东读书专业版账户。


登录平台

• 登录/注册:读者可通过京东读书专业版M站、京东读书专业版APP或者汇云书舍微信公众号进入。

 • 首次访问京东读书专业版的读者,请连接校园网wifi,点击页面右上角“注册”根据页面提示完成账号注册,或在成都体育学院图书馆官网找到“京东读书专业版”介绍的多种注册方法。注册完后不限IP范围,随时随地免费畅读。

                                                        


请确认是否登录京东读书专业版账户,如未登录,页面无法显示活动入口。

                                                 

         微信端M站二维码                                             APP下载二维码


报名参与

• 活动报名:点击平台页面顶部“云上雅游”的活动图,进入活动点击【立即报名】报名活动。活动报名账号即为京东读书专业版账号。

                                                        


做任务

读者每天登录活动页面,点击园林图案进入任务页面,完成签到、阅读、看视频、写想法等任务获得积分。


活动玩法如下

• 游园

游园围绕四个古代经典文人雅集展开,每两日自动解锁新任务,完成相应任务即可获得积分奖励(积分用于奖励的兑换/评选)。

点击“游园名”(如“邺下之游”)可查看相关雅集信息,阅读赢奖两不误~

                                                        


活动积分

积分获取来源包括每日任务及挑战任务。

同时,读者报名活动将予以20积分鼓励。报名后可在首页为数字阅读作品投票,完成投票可获得相应积分奖励。

                                                        


每日任务:鼓励读者每天参与到活动中,任务设置如:每日签到、每日选一本喜欢的书、选一个领读视频、写一条想法等,难度较低。

挑战任务:包括连续阅读打卡挑战、连续视频打卡挑战、累计阅读挑战、邀请好友读书、文思泉涌(发表想法)等,鼓励坚持阅读,培养阅读习惯。


**不同任务获取积分的判断规则,可点击活动内【活动规则】查看。



其他说明

1.本次活动需要报名参与,请填写真实报名信息;积分获取以及奖励发放均以报名信息为准,兑换奖品需核实学生证信息。

2.本次活动仅限京东读书专业版用户参与。湖北地区高校、清华大学、航天工程大学、北京邮电大学等部分高校评选方式不一样,请以图书馆发布的活动规则为准。

3.阅读时长统计京东读书专业版平台内书籍的阅读时长,阅读书目不限,活动页面推荐书籍可供参考。

4.严禁自动翻页、语音朗读等“挂机”行为,否则取消参赛资格。

5.挑战任务的连续打卡、累计阅读时长、累计观看视频时长等任务积分第二天自动到账,同时更新页面积分排名。

6.获奖信息将在活动结束后7天内公布在“汇云书舍”微信公众号;积分兑换的礼品、阅读创意奖品及阅读之星奖品由汇云书舍统一安排邮寄,免收快递费。

7.活动联系方式:“汇云书舍”微信公众号在线客服;QQ客服:3287767745;电话客服:400-838-0150。

8.活动未尽事宜最终解释权归主办方所有。





上一条:关于举办成都体育学院“名师科技讲坛”21天打卡活动的通知
下一条:“花间四月 品味经典”新东方读经典集盲盒活动

  • 图书馆微信

  • 学习通

  • 移动图书馆

  • 全球学术快报

Copyright 1942-2018 成都体育学院 All Rights Reserved 成都体育学院图书馆:028-87057840  Email: cdtytsg@cdsu.edu.cn 地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041